• Frische die man schmeckt

  • Mit Liebe traditionell zubereitet

Rezepte Suppen & Eintöpfe

Unser Vorschlag für Ihr Event.

 

Für zusätzliche Informationen bitten wir Sie das gewünschte Produkt anzuklicken.

002. Altberliner Erbsensuppe

079. Apfelgulasch

082. Bockwurstgulasch

049. Brotsuppe (vegetarisch)

057. Chili Beef mit roten Bohnen

054. Chili con Carne

056. Chilitopf

016. Chinakohl-Eintopf

053. Cremige Maissuppe (vegetarisch)

084. Curry-Geschnetzeltes

083. Curry-Rindfleisch

036. Deftige Gulaschsuppe

003. Deftiger Linseneintopf

010. Deftiger Möhreneintopf

029. Deftiger Wintereintopf

088. Deftiges Kalbfleischragout

064. Deftiges Zwiebelfleisch

034. Delikater Fleischeintopf

033. Eintopf mit Grießnocken

030. Eintopf mit Schaffleisch

068. Eisbein-Sauerkraut-Topf

052. Fenchel-Kartoffel-Eintopf (vegetarisch)

037. Feurige Gulaschsuppe

080. Feuriges Bohnengulasch

046. Fleischsoljanka

005. Frankfurter Linseneintopf

020. Fränkische Käsesuppe

021. Gaisburger Marsch

062. gehacktestippe aus Großmutters Zeiten

076. gemischtes Gulasch mit sauren Gurken

086. Geschnetzeltes Kalbsfleisch Züricher Art

026. Großmutters Herbsttopf

006. Grüner Bohneneintopf mit Lamm

067. Grünkohl mit Pinkel

017. Grünkohleintopf

043. Hackfleisch-Curry-Eintopf

063. Hackfleisch nach Szegediner Art

042. Hackfleischeintopf

015. Hamburger Weißkohleintopf

018. Hessische Blumenkohlsuppe

012. Hessischer Kürbiseintopf

101. Hack-Käse-Lauch Suppe

070. Irisch Stew

044. Jagdwursteintopf

078. Kalbsrahmgulasch

008. Kartoffelsuppe mit Bockwurst

039. Kesselgulasch Sachsen-Anhaltinischer Art

035. Klassischer Fleischtopf

031. Klassischer Sommer-Eintopf

014. Kohlsuppe mit Weißen Bohnen

013. Kürbis - Fleisch - Eintopf, süß-sauer

058. Linsen - Chili

004. Linseneintopf mit Blutwurst

011. Mainzer Karottentopf

055. Mexikanisches Chili con Carne

027. Mitternachtstopf

041. Paprika - Gulaschtopf

074. Paprikagulasch

087. Pfälzer Kalbsfrikassee

051. Pfälzer Linsen (vegetarisch)

028. Pfälzer Ochsenschwanz - Eintopf

066. Pfälzer Schmorkohl

001. Pikante Erbsensuppe

048. Pikante Fischsuppe

009. Pikanter Kartoffeltopf

089. Pikantes Champignon - Ragout

085. Putencurry

019. Rheinische Pilzsuppe

071. Rindergulasch

032. Sächsischer Frühlingstopf

059. Saubohnen mit Mettenden

025. Schwarzwälder Gemüsetopf

050. Senfsuppe (vegetarisch)

022. Süddeutsches Wurzelfleisch

075. Szegediner Gulasch

023. Thüringer Schüssel

038. Ungarische Gulaschsuppe

040. Ungarischer Kesselgulasch

072. Ungarisches Gulasch

073. Ungarisches Rindergulasch

007. Weißer Bohneneintopf mit Kasseler

081. Wurstgulasch

045. Wurstsoljanka

024. Würzburger Gemüsesuppe mit Rindfleisch


Liste der Allergene

Kennzeichnungspflichtige Allergene:

a = Schwefeldioxid und Sulphite

b = Milch / Laktose

c = Nüsse (1- Mandel, 2-Erdnuss, 3- Walnuss)

d = Sesam

e = glutenhaltiges Getreide (1- Weizen, 2- Hafer, 3- Roggen,

       4- Gerste, 5- Dinkel)

f = Sellerie                            

g = Senf

h = Krebstiere

i = Eier

k = Fische

m = Weichtiere

und Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

1) mit Farbstoffen) 2) mit Konservierungsstoffen) 3) mit Antioxidationsmittel

4) mit Schwefeldioxid  5) geschwärzt  6) mit Milcheiweiß  7) enthält Koffein

8) chininhaltig 9) mit Süßungsmittel 10) erhält eine Phenylalaninquelle

11) gewachst 12) mit Taurin 13) mit Nitritpökelsalz 14) Stabilisatoren

15) Hinterschinken  16) Geschmacksverstärker  17) Phosphat

18) Glucosesirup  19) mit Säuerunsmitteln

 

 

 

(Änderungen und Irrtümer vorbehalten)

Stand 2017